Jagdlicher Dachshundklub Bayern e.V Landesarbeitsgruppe Bayern im VJT

Einladung zum Sommerfest nebst Zuchtschau der VJT-LAG Bayern

am 02.07.2017 ab 10:30 Uhr

im Schützenheim Siegenburg, Schießstätte 1, 93354 Siegenburg

Die Landesarbeitsgruppe Bayern lädt alle Mitglieder und Welpenerwerber zu einem gemütlichen Sommerfest ein. Als Gäste sind auch Freunde und Bekannte sehr herzlich willkommen!

Zum Mittagessen werden folgende Gerichte angeboten:

gemischter Braten mit Knödel und gemischtem Salat

gegrillte Schweinshaxe mit Knödel und gemischtem Salat

Da das Essen vorbestellt werden muss, wird um eine verbindliche Anmeldung bis zum 15.06.2017 bei Herrn Bernhard Bogenberger, Tel. 09446/919 534, gebeten. Teilen Sie diesem auch bitte mit, welches Gericht Sie auswählen.

Es wird auch wieder eine Zuchtschau angeboten. Meldungen zur Zuchtschau sind an den Zuchtwart Fritz Weglöhner zu richten. Der Meldung ist eine Kopie der Ahnentafel beizulegen. Meldeschluss ist der 25.06.2017.

Am Anschluss an das Mittagessen gibt es Kaffee und Kuchen, deshalb würden wir uns über eine Kuchenspende sehr freuen. Bitte melden Sie die Kuchenspende auch bei Herrn Bogenberger an.

ANFAHRT:

Von A93 bzw. B299 kommend:

Bei Ausfahrt Siegenburg auf B299 in Richtung Siegenburg/Neustadt a. d. Donau/Bad Gögging/Landshut fahren.

Rechts abbiegen auf B299 (Schilder nach Nürnberg/A9/Bad Gögging/Neustadt a. d. Donau/Siegenburg.

Rechts abbiegen auf St2333 (Schilder nach Rohr i. NB/Kirchdorf/Siegenburg).

Nach ca. 30 m links abbiegen.

Von München auf der A9 Ausfahrt Wolnzach auf der A93 Richtung Regensburg Ausfahrt Siegenburg/Bad Gögging/Neustadt a. d. Donau rechts abbiegen Richtung Neumarkt, nach 300 m rechts Richtung Siegenburg.

Von Nürnberg auf der A9 bis Ausfahrt Manching auf die B16 Richtung Regensburg. Ortsumgehung Mühlhausen auf die B299 Richtung Landshut – (3 Brücken) Ausfahrt Siegenburg – links abbiegen.

Von Nürnberg auf der A9 beim Autobahnkreuz auf die B93 Richtung Regensburg, Ausfahrt Siegenburg/Bad Gögging/ Neustadt, rechts Richtung Neumarkt auf der B299.

Auf der B299 von Neumarkt Richtung Landshut, Ausfahrt Siegenburg. Nach Ortsumgehung Mühlhausen (3 Brücken) nach 300 m links abbiegen.

ACHTEN SIE AUF DIE VJT-SCHILDER MIT DEM SCHWARZEN DACKEL.

Martin Kaltenecker