Jagdlicher Dachshundklub Bayern e.V Landesarbeitsgruppe Bayern im VJT
Jagdlicher Dachshundklub Bayern e.VLandesarbeitsgruppe Bayern im VJT

Neue Vorstandschaft gewählt

Neuwahlen anlässlich Jahreshauptversammlung

Gleich drei Wechsel gab es anlässlich der turnusmäßigen Neuwahlen innerhalb der Vorstandschaft. Nach 20 Jahren Aktivität in der Vorstandschaft legten Sven Frühwirth und Michael Kraus ihre Ämter als Kassier und Schriftführer nieder. Neuer Kassier ist Frau Bernadette Broersen; neuer Schriftführer Martin Kaltenecker. Jeweils einstimmig gewählt.

Zudem ließ sich Reiner Lenz nicht erneut als 2. Vorsitzender aufstellen. An seiner Stelle wurde von der Mitgliederversammlung ebenfalls einstimmig Herr Roland Artinger gewählt.

Zudem konnten Herr Gerd Broersen und Herr Dr. Heiner Schilling als neue Kassenprüfer gewählt werden.

v.l.n.r. Fritz Weglöhner, Bernhard Bogenberger, Martin Kaltenecker, Roland Artinger, Gerd Broersen, Bernadette Broersen und Michael Kraus